注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

威廉凱特今秋再訪加 小王子小公主將同行  

2016-08-14 21:34:30|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
威廉凱特今秋再訪加 小王子小公主將同行
2016-08-14
威廉凱特今秋再訪加 小王子小公主將同行 - zyuyu79 - 鱼
 威廉凱特今秋將一家四口訪加。美聯社

英國劍橋公爵威廉王子和王妃凱特即將於今秋訪問加拿大,屆時人見人愛的喬治小王子和夏洛特小公主將會同行,將是小公主首次出訪。

威廉和凱特將會到訪卑詩省和育空地區,行程細節尚未公布。但英國傳媒引述消息人士指,肯辛頓宮和加拿大相關部門正安排相關的家庭友好項目,顯示小公主和小王子將會隨行出訪。

消息指,已獲悉兩名小孩子將會同行,屆時會包括自然環境、戶外活動及至少一天私人時間。

據悉加拿大總理杜魯多將會和威廉一家會面。這將是這對英國皇室夫婦第二次訪加。他們曾於2011年首次訪問,並到訪渥太華、蒙特利爾、魁北克和卡加利等地。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017