注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

傳跟夜店經理結束愛情長跑 尤金妮公主否認婚訊  

2016-08-14 21:35:38|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
傳跟夜店經理結束愛情長跑 尤金妮公主否認婚訊
2016-08-14
傳跟夜店經理結束愛情長跑 尤金妮公主否認婚訊 - zyuyu79 - 鱼
 尤金妮公主(前中)與布魯克斯班克傳婚訊。美聯社

英國約克公爵安德魯王子的次女尤金妮公主傳出明年會和男友布魯克斯班克(Jack Brooksbank)拉埋天窗,結束愛情長跑,但尤金妮和母親莎拉相繼否認傳聞。

《星期日快報》報道,26歲的尤金妮會和拍拖6年的布魯克斯班克在今年底正式訂婚,並計劃明年舉行婚禮。消息指尤金妮婚後會和駙馬居於肯辛頓宮,與威廉王子及王妃凱特為鄰。尤金妮和男友於2010年在瑞士邂逅,拍拖至今。男方是倫敦著名夜店Mahiki的經理,女方現時在一間畫廊工作。

針對兩人婚訊,白金漢宮拒絕置評,但尤金妮和母親莎拉則相繼否認傳聞。

早前曾傳出尤金妮的胞姐比阿特麗斯公主與拍拖10年的男友克拉克為結婚問題不咬弦,已在一個月前分手。據悉,家人對兩人分手感到非常驚訝,莎拉甚至稱就像失去了一名兒子。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017