注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

挪威公主離婚 結束14年婚姻  

2016-08-06 21:32:59|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挪威公主離婚 結束14年婚姻
2016-08-06

挪威公主路易絲宣布結束14年婚姻,和丈夫貝恩離婚。路易絲是王位第4繼承人,於2002年下嫁貝恩,育有3名現年8至13歲的子女。兩人雖然離婚,但會共同撫養3名子女。路易絲是國王哈拉爾的女兒,除了履行皇室任務外,還在空閒時間寫了多本書,內容聲稱自己曾和天使接觸。

駙馬貝恩也是一名作家。路易絲解釋離婚原因時指,兩夫婦分歧日漸大,因此決定分開,但同時因未能為孩子創造共同的安全港而感到羞愧。
挪威公主離婚 結束14年婚姻 - zyuyu79 - 鱼
 挪威公主路易絲和丈夫貝恩離婚。網圖
挪威公主離婚 結束14年婚姻 - zyuyu79 - 鱼
  兩人會共同撫養3名子女。網圖
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017