注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

傳比亞特麗斯公主與拍拖10年男友分手  

2016-08-08 21:10:39|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
傳比亞特麗斯公主與拍拖10年男友分手
2016-08-08
傳比亞特麗斯公主與拍拖10年男友分手 - zyuyu79 - 鱼
 比亞特麗斯與克拉克已拍拖10年。

hellomagazine英國比亞特麗斯公主傳出和拍拖10年的美籍男友克拉克分手收場,兩人今年6月底還一起在摩納哥遊船河,但消息指兩人其實早在上月協議分開。

28歲的比亞特麗斯是約克公爵安德魯王子和前妻莎拉的女兒,她和克拉克相戀多時,感情穩定,一直傳出兩人會共諧連理,但如今卻分手收場,令家人和好友們大感意外。

據接近比亞特麗斯家人的消息人士說,兩人是於上月同意分手,讓他們可各自思索未來路向。

但友人指兩人或者效法當年的威廉王子和凱特般暫時分手,之後或會復合。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017