注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

張嘉兒晒囡囡得意伸脷相  

2016-09-18 08:27:14|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
張嘉兒晒囡囡得意伸脷相
2016-09-10
張嘉兒晒囡囡得意伸脷相 - zyuyu79 - 鱼
 張嘉兒FB圖片

07年港姐冠軍張嘉兒,去年9月於加拿大溫哥華出嫁,婚後與老公Nathan積極造人4個月終告成功,昨日下午誕下囡囡。

張嘉兒於昨日順產誕下囡囡。囡囡生得眉青目秀,有深深的雙眼皮,一看就知遺傳了媽媽的良好基因,相信長大後便可繼承媽媽港姐的后冠。囡囡中文名未公佈,但英文名叫Lenora,有光明自意思,媽媽在FB表示希望囡囡能將光明帶入人們的生活中。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017