注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

首名戴頭巾穆斯林女記者登上《花花公子》  

2016-09-29 20:47:15|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首名戴頭巾穆斯林女記者登上《花花公子》
2016-09-28
首名戴頭巾穆斯林女記者登上《花花公子》 - zyuyu79 - 鱼
 22歲的塔古里。facebook

美國記者塔古里(Noor Tagouri)成為首名戴頭巾登上美國成人雜誌《花花公子》(Playboy)的穆斯林女性。

22歲的塔古里會在10月號《花花公子》上出現,與提倡性別平等的活躍分子、喜劇演員和小說家一同登上雜誌,焦點是「冒著生命等危險做他們熱愛的事情」的人。

雜誌上的塔古里身穿黑色皮外套、黑色牛仔褲、Converse運動鞋和戴上頭巾。她擁有利比亞血統,目標是成為首名在美國商業電視台戴「頭巾」播報新聞的主播。

她也表示,身為一名穆斯林女性在美國成長所面臨的困難,是幫助她在事業上進步的動力。

對於她登上《花花公子》,網民有讚有彈。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017