注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

威廉凱特訪加國雨林 天公不造美  

2016-09-29 20:50:33|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
威廉凱特訪加國雨林 天公不造美
2016-09-27

英國威廉王子和王妃凱特繼續在加拿大的訪問行程,在周一的行程第三天,到訪卑詩省著名的大熊雨林及印弟安保育區貝拉貝拉,但由於天公不造美,刮起強風和下雨,當局原安排兩人在雨林乘坐水上飛機進行空中鳥瞰和在貝拉貝拉港的坐船行程,都要取消。

兩人到訪卑詩省的Wawiskas社區會堂,受到熱烈歡迎。他們和當地原住民社區領袖會晤,又和20多名世襲酋長見面,感受原住民文化。

凱特穿上打獵外套,腳踏長靴,威廉也是一身休閒打扮,以便進行雨林之旅。

至於小王子喬治和小公主夏洛特則留在維多利亞,並沒有隨他們到訪這個地區。但兩人沒有被遺忘,很多原住民送了禮物給小王子及小公主,由凱特和威廉代收。
威廉凱特訪加國雨林 天公不造美 - zyuyu79 - 鱼
 兩人到訪卑詩省著名的大熊雨林。The Canadian Press
威廉凱特訪加國雨林 天公不造美 - zyuyu79 - 鱼
 兩人到訪卑詩省的Wawiskas社區會堂。AP
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017