注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

喬治拒擊掌請杜魯多「食擰檬」  

2016-09-29 20:53:27|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喬治拒擊掌請杜魯多「食擰檬」
2016-09-26 1

英國皇位第二繼承人威廉王子一家四口正式展開在加拿大的訪問,威廉和夫人凱特撇下一對子女喬治王子和夏洛特公主,留給褓母在維多利亞照顧他們,兩人前往卑詩省其他地區訪問,然後於本周六才一家會合,進行餘下的行程。他們較早時到埗時發生一段小插曲,4人下機後,加拿大總理杜魯多在機場迎接,蹲下來伸手想和喬治王子擊掌,又想和他握手,但未知道是否剛坐完長途機及受時差影響,喬治王子木木獨獨,沒有理會,令慘「食擰檬」的杜魯多十分尷尬,成為英國報章的頭條新聞,網民議論紛紛。

較早時,杜魯多親自到機場迎接威廉一家,發生搞笑的一幕。杜魯多蹲下來逗喬治王子,舉高手想和喬治擊掌,但喬治看來有點害羞,沒有反應。杜魯多又想伸出手想和他握手,但喬治動也不動,杜魯多「慘食擰檬」。

網民事後紛紛在網上留言。其中一人寫道:「我的心為杜魯多心碎15分鐘。」《每日郵報》大字標題寫道:「對不起,不與平民擊掌。」

另外,威廉和凱特星期日乘坐一架水上飛機從維多利亞前往溫哥華,在海邊受到數以百計群眾歡迎。兩夫婦很親民,向歡迎者揮手致意,又嘗試滿足各人的願望,與他們握手和交談。接著,他們前往一個女子戒毒和戒酒外展中心,與住在該處的受助者見面,部分人有了身孕及要照顧孩子。威廉和凱特都向她們送上關懷。一名職員介紹一個5歲小女孩給他們認識,小女孩送了一隻玩具啤啤熊給威廉夫婦作禮物。威廉說:「喬治會喜歡。」
喬治拒擊掌請杜魯多「食擰檬」 - zyuyu79 - 鱼
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017