注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

威廉伉儷哈里坐摩天輪 宣傳精神健康  

2016-10-12 20:53:00|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
威廉伉儷哈里坐摩天輪 宣傳精神健康
2016-10-11

 英國威廉王子、王妃凱特及哈里王子周一登上倫敦地標「London Eye」摩天輪,以紀念世界精神健康日。

這3名皇室人員和曾受到精神問題困擾的賓客一同登上摩天輪,宣揚精神健康的重要性。

穿上粉紅花裙子的凱特發言說:「我們3人都明白到需要做更多工作,以支援求助人士。在未來數月,我們希望研究可以提升服務的方法,並支援有關人士。」

3人一直參與今年初發起的「Heads Together」運動,宣傳透過運動去加強精神健康。
威廉伉儷哈里坐摩天輪 宣傳精神健康 - zyuyu79 - 鱼
 凱特穿上粉紅花裙子。
威廉伉儷哈里坐摩天輪 宣傳精神健康 - zyuyu79 - 鱼
 3人登上倫敦地標「London Eye」摩天輪。AP
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017