注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱特單獨出訪荷蘭 展現高雅魅力  

2016-10-12 20:54:47|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凱特單獨出訪荷蘭 展現高雅魅力 
2016-10-12

英國劍橋公爵夫人凱特周二首次單獨外訪,到荷蘭進行一天訪問。她穿上粉藍色套裝,秀髮盤髻,形象高雅,行程包括參觀美術館,探訪社區工作坊學生,還會晤荷蘭國王亞歷山大。

凱特在數名保鑣和一些隨行人員陪同下乘坐英航客機,機上乘客看見王妃都大感意外,紛紛拿出手機拍攝。而凱特一貫保持低調。

她抵達荷蘭後,受到大批揮動荷蘭及英國國旗的小朋友歡迎。她的行程包括參觀海牙的莫里茨皇家美術館,駐足欣賞荷蘭大師維米爾(Johannes Vermeer)名畫《戴珍珠耳環的女孩》(Girl With a Pearl Earring)。

她又和荷蘭國王亞歷山大在皇宮共進午餐,並在英國大使官邸參加一項有關精神健康的會議。她之後到鹿特丹訪問當地社區,和工作坊的學生交談,期間拿起一頂冷帽作勢戴上。在行程結束後,她在鹿特丹登上英航客機返回英國。

凱特今次單獨訪問荷蘭,正值英國著手與歐盟成員國進行貿易談判。英國想借助她的魅力改善和歐盟國家因英國脫歐而出現裂痕的關係,視她為拉攏歐盟成員國的秘密武器。
凱特單獨出訪荷蘭 展現高雅魅力 - zyuyu79 - 鱼
 凱特抵達荷蘭受到大批市民歡迎。AP
凱特單獨出訪荷蘭 展現高雅魅力 - zyuyu79 - 鱼
 凱特與荷蘭國王亞歷山大在皇宮共進午餐。AP
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017