注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

日本真子公主手戴情侶戒 疑似蜜運中  

2016-10-19 21:25:06|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本真子公主手戴情侶戒 疑似蜜運中  
2016-10-18
日本真子公主手戴情侶戒 疑似蜜運中 - zyuyu79 - 鱼
 真子本月初和一名青年約會。網圖

日本文仁親王的25歲長女真子公主遭傳媒拍到疑似蜜運中,和一名男子到橫濱約會,並一起搭乘電車回家。真子在電車上和男方滑著手機有說有笑,兩人手上還戴著疑似情侶戒指。

據《週刊女性PRIME》雜誌報道,真子在本月初和一名身形健碩的青年約會,一起搭乘連結澀谷和橫濱的東急東橫線電車。真子公主當時身穿水藍色碎花洋裝,男子則是白色上衣配卡其色短褲,雖然不是情侶裝,但兩人右手無名指上都戴著銀色戒指,有如情侶戒。

兩人乘搭電車時,男方偶爾伸手撥一下真子的的秀髮,又湊近真子的手機,想要看看。目擊的兩人舉動的乘客指,兩人關係看來與一般剛交往的男女很像,互相看對方手機的照片、介紹自己的友人。

據報真子當天和該名男子到橫濱約會,去了橫濱地標大廈、山下公園和中華街,之後男子護送真子搭電車回家。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017