注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

日本皇后82歲生日 皇族首相紛紛祝壽  

2016-10-20 20:54:52|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本皇后82歲生日 皇族首相紛紛祝壽
2016-10-20
日本皇后82歲生日 皇族首相紛紛祝壽 - zyuyu79 - 鱼
 日本天皇和皇后舉行慶生宴會。AP

日本皇后迎來82歲壽辰,皇室成員及首相安倍晉三等內閣成員,陸續皇宮禦所和宮殿參加祝賀儀式。

據共同社報道,擔任侍從工作的職員首先在禦所向皇后表示祝賀,之後安倍和內閣以及宮內廳長官山本信一郎等出席了慶生活動。中午之前,皇太子夫婦和秋筱宮親王夫婦亦到宮殿送上賀詞。

下午天皇、皇后、皇室成員、前皇室成員及其親屬在宮殿小食堂「連翠」舉行慶生宴會。10歲的秋筱宮親王的長子悠仁傍晚將前往禦所表示祝賀。皇太子14歲長女愛子因身體狀況不佳不會前往祝壽。

到了晚上,皇太子夫婦、秋筱宮親王夫婦和天皇長女黑田清子夫婦還將聚集在禦所,與天皇夫婦共進晚餐。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017