注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

星和無綫電視大獎2016  

2016-10-22 22:06:24|  分类: TVB资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星和無綫電視大獎2016

「我最愛TVB劇集」城寨英雄
「我最愛TVB男主角」陳展鹏(城寨英雄·左勾拳)&黎耀祥(公公出宮·李肅恭)。陳展鹏憑「城寨英雄」左勾拳冧莊視帝,是自2014年叛逃·莊有正、2015年張保仔·旻皓後第三次獲得新加坡視帝,黎耀祥則是憑公公出宮首獲新加坡視帝。
「我最愛TVB女主角」胡定欣 (城寨英雄·刁蘭),這是胡定欣首次獲得新加坡視后。
「我最喜愛TVB男角色」王浩信 (EU超時任務·渠頭)、袁伟豪(城寨英雄·牙佬)欧阳震华(一屋老友记·寶歡)、蕭正楠(巨輪2·羅威信)、馬國明(梟雄·喬傲天)、陳豪(潮流教主·葉朗)
「我最喜爱TVB女角色」黃智雯(律政強人·方寧)、李施嬅(純熟意外·凌若菲)、朱千雪 (EU超時任務·凌晨風)、田蕊妮(巨輪2·姚文英)、王君馨(城寨英雄·花蔓)、陳煒(梟雄·姚桂生)
「我最愛TVB男配角」曹永廉(公公出宮·陳小鳳(細雞))
「我最愛TVB女配角」林夏薇 (公公出宮·金帶男 )
「我最愛TVB電視劇集歌曲」城寨英雄 從未知道你最好 (主唱:胡定欣&陈展鹏)
「我最愛TVB螢幕情侶」城寨英雄·刁蘭&左勾拳(演员:胡定欣&陈展鹏)、城寨英雄·花蔓&牙佬(演员:王君馨&袁伟豪)
「我最愛TVB綜藝節目主持人」鄭裕玲  、農夫 (陸永&C君)《Do姐有問題》
「我最愛TVB綜藝節目」《吾淑吾食新加坡篇》
 「我最愛TVB資訊節目」《在那遙遠的地方·古巴》
「TVB飛躍進步藝人」李佳芯 &杨明Mat
「TVB最佳新人」劉佩玥&何廣沛
「Bottom Slim完美曲綫大獎」林夏薇
「Tokyo Bust Express性感魅力大獎」Tracy朱千雪
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017