注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

日皇室佳子公主甜笑度22歲生日 網民:請許配給我  

2017-01-01 20:16:15|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日皇室佳子公主甜笑度22歲生日 網民:請許配給我
2016-12-29
日皇室佳子公主甜笑度22歲生日 網民:請許配給我 - zyuyu79 - 鱼
 佳子公主今日前往皇居拜訪祖父母。

被譽為日本皇室第一美女的佳子公主今天22歲生日,她前往皇居拜訪祖父母日皇明仁與皇后美智子。

佳子公主是日皇明仁次子秋篠宮文仁親王的第2個女兒,除專注國際基督教大學的學業,也多次陪同日皇夫婦接待外賓,履行皇室公務,穿著正式服裝的佳子公主氣質出眾,吸引不少粉絲。

據報道,穿著駝色洋裝與同色系帽子的佳子公主,今天乘座車前往皇居拜訪日皇與皇后,進入正門前還透過敞開的車窗,以甜美微笑向路人致意。

許多佳子公主的粉絲在社群網站上祝賀她的生日,有網友趁亂表白:「天皇,請把佳子公主許配給我!」還有網友說:「佳子公主果然是天使。」
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017