注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

英女皇重感冒未癒 缺席元旦日崇拜  

2017-01-01 20:17:26|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英女皇重感冒未癒 缺席元旦日崇拜
2017-01-01
英女皇重感冒未癒 缺席元旦日崇拜 - zyuyu79 - 鱼
 英女皇重感冒未癒,將未能出席元旦日崇拜。美聯社資料圖片

英女皇伊利沙伯二世重感冒未癒,白金漢宮表示,將未能出席元旦日崇拜。

90歲的英女皇上月開始感冒,上周已缺席在英格蘭的傳統聖誕日崇拜,被迫押後與皇夫菲臘親王到諾福克過聖誕。白金漢宮周日 (1日)發出聲明,英女王因為感冒未痊癒,仍未能到教堂出席元旦日崇拜。

英女皇目前仍在桑德靈厄姆莊園休養,至今已11天沒有公開露面。外界都關心其病況,因此長者患上傷風感冒都危險。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017