注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

拍到威廉夫婦哈里梅根難得合照 英單親媽網上爆紅  

2017-12-26 21:18:52|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拍到威廉夫婦哈里梅根難得合照 英單親媽網上爆紅
拍到威廉夫婦哈里梅根難得合照 英單親媽網上爆紅 - zyuyu79 - 鱼
 威廉王子夫婦和哈里及梅根的難得合照。網圖

英國皇室成員聖誕日齊集英女皇位於諾福克的郊外行宮桑德靈厄姆教堂,參加聖誕崇拜。當中最受矚目的是哈里王子未婚妻梅根.馬克爾,這是她首次參加英國皇室聖誕聚會,大受當地民眾歡迎。一名單親媽媽乘機拍攝了一張威廉王子夫婦和哈里及梅根的難得合照,希望這張照片能為十七歲女兒賺一筆學費。

38歲的安維爾(Karen Anvil)當天到桑德靈厄姆聖瑪麗莫德林教堂外湊熱鬧,當威廉凱特夫婦與未婚夫妻哈里梅根,在她面前並肩經過時,她及時拿起相機拍照。

安維爾之後在Twitter分享這張照片,詎料網民反應熱烈,給予4千個讚好,連傳媒也表示興趣,徵求她同意轉載那圖片。有網民索性教她用那張有新聞價值的圖片賺一筆,收取版權費。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018