注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

不丹小王子1歲生日 推萌爆月曆與民同樂  

2017-02-04 20:54:28|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不丹小王子1歲生日 推萌爆月曆與民同樂
2017-02-03
不丹小王子1歲生日 推萌爆月曆與民同樂 - zyuyu79 - 鱼
 不丹小王子吉格梅1歲生日。

號稱「全世界最快樂國家」的不丹皇室,國王楚旺克和皇后佩瑪誕下的小王子吉格梅轉眼一歲。皇室發布吉格梅的最新照片,慶祝小王子生日。照片中的小王子拿著一架玩具車,穿上一件不丹傳統服飾,十分可愛。

吉格梅一歲生日的前夕,不丹文化組織「黃色不丹」的官方網站特別公開了一張以小王子照片為主題的2月份月曆,讓民眾下載。

吉格梅於去年2月5日出生,當時不丹全國上下為了迎接皇室的第一個寶寶誕生,特別在全國種植了10萬多棵綠樹為小王子祈福,令吉格梅成為全國寵兒。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017