注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

緣份還是巧合? 羅密歐出生18小時後隔壁迎來茱麗葉  

2017-03-25 19:38:05|  分类: 人物传记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
緣份還是巧合? 羅密歐出生18小時後隔壁迎來茱麗葉
2017-03-24
緣份還是巧合? 羅密歐出生18小時後隔壁迎來茱麗葉 - zyuyu79 - 鱼
 羅密歐與茱麗葉剛好睡在隔壁床位。

在莎士比亞的作品中,羅密歐與茱麗葉因為家族仇恨而愛得艱難;現實中,美國一所醫院日前重演羅密歐「邂逅」茱麗葉的情節。一名剛出生的男嬰19日呱呱落地,他的家人早前就取好名字為「羅密歐」,沒想到18個小時又8分鐘後,院內另外一名女嬰報到,剛好名叫「茱麗葉」,兩人躺在一起的合照讓人驚覺「原來愛情離我們這麼近!」

根據外媒報導,19日下午,美國南卡羅來納州海岸卡羅來納醫院(Coastal Carolina Hospital)誕生了一名男嬰,他的母親摩根(Morgan Hernandez)早前就挑選好名字,決定替愛兒取名為「羅密歐」(Romeo)。18個鐘頭後,院內另外一名女嬰呱呱落地,而她的母親克莉絲汀娜(Christiana Shifflett )同樣也於生產前就決定好愛女的名字,這就麼巧,剛好叫做「茱麗葉」(Juliet),更有趣的是,這兩個「天生絕配」的嬰兒在育嬰房內恰巧就是鄰居。

報導提到,摩根與克莉絲汀娜20日才意外在育嬰房發現這個巧妙的緣分,並且答應讓凱西攝影工作室(Cassie Clayshulte Photography)攝影師替兩娃拍下「嬰兒版的羅密歐茱麗葉」。凱西攝影工作室事後將照片分享在網路上引發網友廣大迴響,「兩個可愛的寶寶都有著一頭濃密頭髮,看起來就像是一對超可愛的情侶!」
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017