注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

瑞典王妃極速懷第二胎 預產期9月  

2017-03-25 19:40:35|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑞典王妃極速懷第二胎 預產期9月
2017-03-24
瑞典王妃極速懷第二胎 預產期9月 - zyuyu79 - 鱼
 索菲婭去年4月才誕下王子,現極速懷了第2胎。網圖

從電視真人騷性感辣模躍身為瑞典王妃的索菲婭,去年4月才誕下王子,現極速懷了第2胎,預產期是今年9月。

32歲的索菲婭於2015年6月下嫁瑞典王子菲利普,長子亞歷山大於去年4月出生。

瑞典皇宮周四發表聲明,指兩夫婦準備在今年9月迎接第2個孩子。菲利普是國王古斯塔夫次子,他的胞姐維多利亞是女王儲。

索菲婭嫁入皇室前曾在電視真人騷演出,20歲時曾以無上裝姿態和一條大蛇合照,照片登上一本男士雜誌,哄動一時。

她後來到紐約攻讀會計,之後成為瑜伽導師,也當過侍應,其後回到瑞典,從事人道工作,專門幫助南非的弱勢兒童。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017