注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

打破皇室傳統 喬治王子9月入讀男女校  

2017-03-25 19:42:54|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打破皇室傳統 喬治王子9月入讀男女校
2017-03-25
打破皇室傳統 喬治王子9月入讀男女校 - zyuyu79 - 鱼
 喬治王子已獲Thomas's Battersea小學取錄。網圖

再過數個月便滿4歲的英國皇位第三繼承人喬治王子,將於今年9月入讀倫敦南面一所男女混合私立小學的預備班,而非按照皇室傳統就讀男校。

喬治王子的爸爸媽媽威廉王子和凱特,已為他報讀 Thomas's Battersea小學,並已獲得取錄。該校距離他們一家居住的肯辛頓宮只有數公里。威廉和凱特均表示,替兒子找到一間合適的學校,感到高興,有信心喬治會開心及成功地展開學習生活。

在此之前,曾有傳喬治會入讀威廉與哈里王子母校、倫敦諾丁山區的男校威瑟比學校。今次喬治入讀男女混合私校,在各方面均打破了皇室的傳統。

根據2017年出版的學校指南, Thomas's Battersea小學每個學期的學費超過6千英鎊(5萬7千港元)。

該校校長托馬斯表示,未來的皇位繼承人成為該校學生,他感到十分光榮。他謂:「我們都十分期待在9月新學期開始時,歡迎他和其他入學的新生。」

據悉,開學當天,皇室不打算邀請記者或電視台攝影隊去採訪,以免對王子及其他學生造成滋擾。

喬治王子現時在諾福克郡的 Westacre Montessori School幼兒園上學。他的妹妹夏洛特公主今年5月便慶祝兩歲,計畫於夏季入讀幼兒園。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017