注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

日皇明仁孫女將與大學同學訂婚  

2017-05-17 21:29:37|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日皇明仁孫女將與大學同學訂婚
2017-05-17
日皇明仁孫女將與大學同學訂婚 - zyuyu79 - 鱼
 日皇明仁孫女真子(左)將與大學同學(右)訂婚。網上圖片

日本宮內廳宣布,日皇明仁的孫女真子將會與大學同學小室圭訂婚。小室圭在法律事務所工作,同時也在一間大學研究生院就讀。

25歲的真子是明仁第二子文仁的長女,皇室相關人士說,25歲的小室圭居住在橫濱市,兩人在大約五年前經朋友介紹相識,預計婚期安排在明年。按照規定,真子結婚後,將會成為民間人士,皇室成員將減至18人。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017