注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

夏洛特兩歲生日 皇室發新相慶祝  

2017-05-02 20:54:56|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏洛特兩歲生日 皇室發新相慶祝
2017-05-02
夏洛特兩歲生日 皇室發新相慶祝 - zyuyu79 - 鱼
 英國劍橋公爵威廉王子一家在社交網站發布夏洛特最新照片,慶祝女兒兩歲生日。

5月2日生日的英國夏洛特公主兩歲了!英國劍橋公爵威廉王子一家跟去年一樣,在社交網站發布夏洛特最新照片,與皇室支持者分享。

新發放照片於上月拍攝,由凱特親自操刀。「壽星女」夏洛特身穿淺黃色印有小羊的毛衣,站在諾福克郡大宅的草地上,露出微笑,十分可愛。肯辛頓宮亦代表威廉夫婦,感謝各位向夏洛特送上生日祝福。夏洛特去年一歲生日時,官方則發放了4張她的照片。

威廉一家預計,未來一年會更多時間留在倫敦居住肯辛頓宮。夏洛特的哥哥、3歲的喬治小王子9月會在倫敦的學校上學。

對上一次夏洛特公開露面是去年聖誕節,與父母出席教堂彌撒。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017