注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

童話故事成真 荷蘭28歲男娶王室公主  

2017-08-16 23:26:30|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
童話故事成真 荷蘭28歲男娶王室公主
2017-08-15
童話故事成真 荷蘭28歲男娶王室公主 - zyuyu79 - 鱼
 28歲男子鄧尼斯和馬來西亞柔佛州公主在柔佛州大王宮舉行婚禮。

荷蘭28歲男子鄧尼斯在咖啡店遇上心儀女生一見鍾情,交往後才知道她是馬來西亞柔佛州公主,兩人昨天在柔佛州大王宮舉行婚禮。

31歲柔佛州公主阿米娜(Tunku Tun Aminah Sultan Ibrahim)昨天出嫁,新人以柔佛州傳統王室婚禮儀式行禮,邀請了1,200名賓客參加,賓客還包括政壇人物例如馬來西亞首相納吉(Najib Razak)及汶萊首相等人。

鄧尼斯是半職業足球員,3年前他為新加坡一支球隊擔任市場經理而在咖啡店遇到阿米娜。其後,為了女友更改信為伊斯蘭教,目前他在柔佛一間物業發展公司任職。阿米娜是柔佛王室的獨女,不但富有,更是馬來西亞唯一擁有自己私人軍隊的州份。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017