注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

雷莊兒封雙料冠軍  

2017-09-04 21:43:27|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伍樂怡倒灶 雷莊兒封雙料冠軍
2017-09-04
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
 ■2017年港姐三甲:左起亞軍1號何依婷、冠軍5號雷莊兒及季軍4號黃瑋琦。香港文匯報記者彭子文 攝

票選「最受歡迎港姐」張寶欣獲獎

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)《2017香港小姐競選決賽》昨晚假將軍澳電視城舉行,全晚表現自信的5號雷莊兒成為雙料冠軍,她同時獲得「最上鏡小姐」,亞軍是1號何依婷,4號黃瑋琦則爆冷奪得季軍。10號張寶欣以2,144,753票成為今年新增設的「big big channel最受歡迎香港小姐」。賽前一直被視為熱門的5號伍樂怡就三甲不入。

自參選以來表現自信的雷莊兒,在泳衣及問題環節表現突出,令她順利奪冠。而日前她被抽中試戴后冠,結果打破無獎宿命,以大熱姿態當選。愈戰愈勇的1號何依婷,表現淡定,以一票之微飲恨,至於季軍黃瑋琦以黑馬姿態爆冷得獎。張寶欣跟胞姊在去年一樣,同樣三甲不入,但憑甜美笑容深受網民喜愛。至於事前被視為大熱的伍樂怡,被指跌Watt兼問題環節口才麻麻,空手而回是意料中事。

昨晚電視城的決賽舞台充滿科技感,台上有巨大顯示屏幕,令人看得目眩;而節目導入網上投票亦令電視觀眾跟網民「同時並行」。除了由森美及麥美恩擔任司儀外,星級教授暨大會評判還有鄭裕玲(Do姐)、陳百祥(阿叻)、苗僑偉、宣萱、蔡一智、蔡一傑、蘇志威、王浩信、陳凱琳及黃心穎。

邱晴餵蛋糕惹網民好感

節目先由去屆冠軍馮盈盈聯同黎諾懿、楊明、何廣沛及丁子朗作序幕表演。十位佳麗穿上由著名設計師Henry Lau設計之「銀河魅影繁星花」系列晚裝出場並逐一自我介紹,十位星級教授暨大會評判隨即出場。之後佳麗們穿上個性晚裝,以一對一方式進行big big channel同步直播對決,1號何依婷對決10號張寶欣,二人唱出《喜歡你》,前者率先達到十萬個「心心」。到2號李清心對5號雷莊兒,李清心表演跳舞,雷莊?表演唱女高音,輕易達到十萬「心心」。輪到3號梁雯蔚對決4號黃瑋琦,二人鬥擺甫士,結果後者先達標,而8號伍樂怡就以彈古箏對彈鋼琴的9號金美黎,前者較快達標。到最後6號邱晴對7號黃凱琪,二人試食蛋糕,17歲的邱晴表情多多又餵黎諾懿吃,輕易達標。

張寶欣獲最受歡迎獎

十位佳麗聯同八位big big channel小明星跳舞演出,並揭曉今年新增設的「big big channel最受歡迎香港小姐」,結果張寶欣從去年「友誼小姐」兼胞姊張寶兒手上取得獎項。之後便宣佈八強佳麗,最低分的三人為2號李清心、7號黃凱琪和9號金美黎,再由十位評判畀分,結果Do姐決定由9號晉身八強。

八強佳麗繼而換上黑白鑲鑽泳裝出場,並接受網民發問。5號雷莊兒因中文欠佳,對於網民問她最喜歡的季節她不明所以,要森美解釋。之後再被問如阿叻是其親生父親,她會如何說服對方認回自己?她表示要先看對方是否好人,狀態如何,台下的叻哥笑說:「睇吓狀態能否生得出這麼大個女。」雷莊?續稱還要看性格,如是好人才想和他有關係,叻哥就笑說:「答得好,答到我都唔明!」

8號伍樂怡被問如要為草蜢演唱會設計新造型,會如何設計?她表示會穿白衫、戴黑帽及黑超,森美即窒她:「那麼像王浩信的盲俠造型!不如草蜢扮草蜢?」伍樂怡即表示認同,森美再窒她:「那我當香港小姐啦,你跟我答的。」及後她稱白西裝有煥然一新之感,台下蔡一傑就嫌棄謂「有少許古怪」。10號張寶欣被問如改網名,會改什麼名?她笑謂會叫「我絕對唔做擦鞋仔」。

Do姐關鍵兩票決定勝局

到選出「最上鏡小姐」是雷莊兒後,隨即選出最後五強,分別是1號何依婷、4號黃瑋琦、5號雷莊兒、8號伍樂怡以及從出局邊緣獲評判給最多票「復活」的10號張寶欣。在最後一個環節,十位佳麗穿旗袍出場,司儀先讀出三強,當宣佈季軍是4號黃瑋琦後,由1號何依婷及5號雷莊兒爭冠亞軍,結果在十位評判即場投票下,最後有兩票在手的Do姐決定由5號雷莊兒勝出,登上港姐寶座。

賽後幾位佳麗受訪談及感受,冠軍雷莊兒表示很開心,自覺表現好,但知道問答環節失分,所以對勝出感到驚喜。亞、季軍的何依婷與黃瑋琦異口同聲指沒有失望。至於大熱倒灶的伍樂怡則稱已盡了力,沒有失望,對支持者和父親都有交代,又認為賽制公平兼富娛樂性。手執兩票決定大局的Do姐,直言壓力很大,又認為雷莊兒雖然問答較差,但要看整體表現。 攝:香港文匯報記者 彭子文

紅地毯上 卸任港姐最矚目
2017-09-04
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
 ■(左起)陳雅思、馮盈盈、劉穎鏇和張寶兒華麗地現身紅地毯,當中以谷胸的陳雅思最為搶鏡。

香港文匯報訊(記者 吳文釗、李思穎)《2017香港小組競選決賽》昨晚假將軍澳電視城舉行,賽前先安排嘉賓們行紅地毯。過往紅地毯是女藝人爭妍鬥麗的好地方,惜今年步上紅地毯的嘉賓性感欠奉,只得行將卸任的四位港姐較受注目,包括去屆冠軍馮盈盈、亞軍劉穎鏇、季軍陳雅思及友誼小姐張寶兒。當中以陳雅思的谷胸晚裝露出「事業線」最有睇頭,而有份擔任評判的黃心穎則是紅噹噹打扮,走成熟路線;陳凱琳的露膊裝走高貴味道。

四位快將卸任港姐一起接受訪問,打扮性感的陳雅思表示做足安全措施,而馮盈盈被問到是否支持張寶兒胞妹張寶欣時,盈盈自言每個佳麗都會支持。見她的裙子較鬆身,不時要整理,她解釋這是設計而已,穿得好安全。

張寶兒對於妹妹寶欣參賽,自言緊張過自己去選美,但有叫妹妹放鬆,又請她吃朱古力和送了枝花給其打氣。因之前到台灣工作,寶兒沒有時間見妹妹,只能在節目開始前於化妝間見到她,叫她加油。

劉穎鏇不覺余德丞追求

劉穎鏇與「小鮮肉」余德丞傳出戀情,對此前者謂見到新聞時大感突然,始料不及。她強調二人沒有拍拖,現時想專心工作,當問到會否介意男方比她矮時,劉穎鏇說:「我認識的男仔通常和我差不多高度,最緊要別太大隻。」她又指余德丞是好男仔,但不覺對方展開追求。

黃心穎以一身紅衣裙現身,兩側大玩透視,她笑言:「內衣也特地配上紅色,就算走光也不太覺眼,會以為是裙款設計。(為何不性感上陣?)已選了五年,論後生一定不及應屆候選佳麗,所以走成熟和女人味,也特別駁了長髮來加添女人味。」問她身為3號梁雯蔚的導師,會否偏心?她表示:「一定會公平公正,不會偏幫。其實自己都好緊張,聽到當年港姐的音樂,參選回憶即湧現。」

陳凱琳只露兩肩,性感欠奉,她笑言走高貴路線。至於看好哪位佳麗,她直言有些偏心,因自己是8號伍樂怡導師,又知對方是大熱,臨出場時都有叫她不用緊張,好好發揮自已,給觀眾好感。對於伍樂怡近日好像稍有跌Watt,陳凱琳說:「也不算,我好欣賞她,雖然是大熱,依然很謙虛和低調。」

三哥指泳裝考美貌智慧

苗僑偉(三哥)乃最年輕佳麗6號邱睛的導師,他謂:「她就算落敗,依然前途無可限量,勝在青春無敵。其實自己心目中已有三甲人選,(邱晴是其中之一?)我想揀的人一早被人揀走,所以便揀年紀最細的一個,她17歲『卜卜脆』。(最期待佳麗泳裝出場?)所有觀眾都想,因泳裝可看到自信及比例,可配合港姐美貌與智慧的標準,信心略少也着不到。」

攝:香港文匯報記者 彭子文

雷莊兒奪港姐雙料冠軍
2017-09-04娛樂
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
 2017出爐港姐昨晚誕生。

  (星島日報報道)2017香港小姐競選決賽昨晚在無線電視城直播,本屆多次打破港姐史上傳統,多個環節同時透過官方手機平台進行互動,連泳裝問答環節也由手機用戶代替司儀發問,8號伍樂怡打入五強卻大熱倒灶不入三甲,黑馬5號雷莊兒奪得最上鏡小姐成為今屆雙料冠軍,1號何依婷及4號黃瑋琦分別摘今屆亞軍及季軍。

  昨晚港姐決賽打頭陣由上年度港姐冠軍馮盈盈,聯同4位型男黎諾懿、楊明、何廣沛及丁子朗表演序幕。當10位候選佳麗穿上名設計師Henry Lau設計晚裝出場時,1號何依婷已盡地一煲露「事業線」超性感登場,4號黃瑋琦卻失手走光露胸墊,5號雷莊兒不慎絆腳幸有驚無險。

  其後眾佳麗分成5組,以一對一方式進行big big channel同步直播對決,鬥快達到十萬個Live獲派「心心」,6號邱晴和7號黃凱琪比併食蛋糕,6號予人感覺可愛,她被黎諾懿問是否喜歡他又要求餵食蛋糕,她不欲對方食口水尾而執生用叉柄餵他,火速獲派十萬個「心心」。5號跳舞時不慎露胸墊。結果10號張寶欣獲最多心心勝出,更從上年度友誼小姐的胞姐張寶兒手中奪得「big big channel最受歡迎香港小姐」獎項。對決環節淘汰三位佳麗,星級教授評判鄭裕玲出手救學員9號金美黎,最終2號李清心及7號黃凱琪被淘汰出局,八強率先誕生。

  八強佳麗以比堅尼泳裝出場接受考驗,1號何依婷身材最勻稱,5號雷莊兒上圍最突出。港姐問答環節一向由司儀發問,盡顯佳麗智慧,今年卻打破傳統,交由big big channel觀眾即場出題,提問特色欠奉,未能令佳麗展現智慧。稍有娛樂性是有觀眾問5號雷莊兒若發現自己是「叻哥」陳百祥的女兒,怎勸對方與她相認,她竟答要看他狀態而被司儀森美窒,叻哥不禁取笑只有他一人明白。

  十位佳麗穿上名設計師Koyo William設計晚裝再出場,並由5號雷莊兒先拔頭籌奪最上鏡小姐。然後宣布進入五強佳麗為1號何依婷、4號黃瑋琦、5號雷莊兒、8號伍樂怡,再由評判投票從淘汰佳麗當中補選一位出線,6號和10號戲劇性同票數,最終蘇志威投決定性一票令10號張寶欣入圍。五強佳麗以傳統旗袍亮相,隨即淘汰兩名佳麗,8號伍樂怡大熱倒灶三甲不入,10號張寶欣也被淘汰,由1號何依婷、4號黃瑋琦及5號雷莊兒成功穩入三甲,先揭曉4號黃瑋琦成為今屆港姐季軍,冠、亞軍再由評判投票,結果1號何依婷僅得亞軍,由5號雷莊兒黑馬勝出成為雙料冠軍。

  對於「香港手語來自聾星」早前去信無線,希望無線提供場地及拍攝器材讓團隊進行即時手語傳譯。無線對外事務科發言人昨回應:「由於《香港小姐競選》為大型直播節目,製作相當複雜及時間緊湊,需要龐大人力及器材資源;另當晚參與節目人數眾多,亦設有現場觀眾,場地地方實在有限,故經詳細考慮,本台已回覆『香港手語來自聾星』未能提供協助。」

  出爐冠軍雷莊兒賽前抽中試戴冠軍后冠,最終打破港姐魔咒勇奪雙料冠軍,她滿意表現,亦知在問答環節失分,不想有壓力沒去想自己中文欠佳,信心未跌,希望女孩子要愛自己,別着重輸贏,最終獲Do姐兩票奪冠她坦言緊張。她解釋名字「兒」有段古,拿身分證時沒留意中文名寫錯,參選時指工作人員寫錯名,卻被告知是身分證上寫法,才知一直搞錯,她會去修正為「兒」。

  亞軍何依婷無失望,讚5號台上表現很好、有自信,相比自己則不夠放,最滿意自己的問答表現,賽果由評判選出很公平,撐「Do姐」鄭裕玲德高望重持兩票理所當然。Do姐在賽後坦言很難揀及壓力大,讚5號全晚表現自信故決定投她最後一票,她雖對答欠佳,但港姐看整體包括高度、樣貌及自信。季軍黃瑋琦直言賽前想拿冠軍,每個女孩子都值得拿冠軍,得季軍都滿意。不覺由Do姐投決定性兩票不公平,冠軍和亞軍都是自己心中人選。

  大熱倒灶8號伍樂怡賽後否認因大熱光環感壓力,表示已盡力,最滿意在感言部分的表現,藉機講出一直想跟父母講的一番話,她認為失分最大是跳舞,自己沒跳舞底子。追問會否覺得鄭裕玲一人持兩票決定冠軍不公平?她說:「不會說公平與否,每年不同賽制,這樣才新鮮感。會否加入娛圈要看有何機會才算。」

伍樂怡大熱倒灶三甲不入 雷莊兒摘港姐后冠 膺雙料冠軍
2017-09-04

        《2017香港小姐競選決賽》昨晚圓滿舉行,今屆多個環節同時透過無線官方手機平台big big channel(bbc)互動,被指是黑馬的⑤雷莊兒最後奪得最上鏡小姐及冠軍后冠,成為雙料冠軍,①何依婷及④黃瑋琦則分別獲亞軍及季軍;⑧伍樂怡雖打入五強卻大熱倒灶,三甲不入!本報記者

        今年度香港小姐競選決賽昨晚舉行,十位候選佳麗分成五組,一對一進行big big channel同步直播對決,鬥快贏取網民十萬個「心心」,⑥邱晴被黎諾懿問是否喜歡他,又要求餵食蛋糕,邱晴不欲對方食口水尾而執手用叉柄餵食,火速獲派十萬個「心心」,但最終由⑩張寶欣獲最多「心心」勝出,更由胞姐、去年的友誼小姐得主張寶兒頒獎。

贏最上鏡小姐

  ②李清心和⑦黃凱琪其後被淘汰,八強佳麗隨即換上泳裝接受答問考驗,今年無線改為由bbc觀眾即時出題,當有觀眾問⑤雷莊兒若發現自己是陳百祥(阿叻)的女兒會怎樣勸對方相認?雷莊兒就答要看他的狀態。雷莊兒全晚表現甚佳,奪最上鏡小姐獎後與①何依婷、④黃瑋琦、⑧伍樂怡及⑩張寶欣打入五強。賽前大熱伍樂怡最後未能殺入三甲,結果由雷莊兒摘后冠成為雙料冠軍,何依婷獲亞軍,季軍則為黃瑋琦。

  現年23歲的出爐冠軍雷莊兒賽前抽中試戴冠軍后冠,最終打破「魔咒」真的奪冠,她在賽後表示,滿意自己表現,自知在問答環節失分,她亦希望女孩子要愛自己,別注重輸贏,最終獲鄭裕玲的兩票令她奪冠,雷莊兒坦言當時很緊張!她又透露,稍後會將自己的名字「兒」字,修正為「兒」字。

  大熱倒灶的伍樂怡賽後就否認因自己的「大熱光環」感壓力,她說自己已盡力,最滿意在感言部份的表現,她認為自己失分最多是跳舞部份。問到會否因為最重要兩票由鄭裕玲一人決定感到不公?伍樂怡說:「不會說公平與否,每年不同賽制,這樣才新鮮感。」
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
 ■雷莊兒狀態大勇,昨晚勇奪港姐冠軍后冠。
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
 ■獲季軍的黃瑋琦笑容甜美。
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
 ■何依婷不敵雷莊兒獲亞軍。
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
 ■雷莊兒在泳衣環節晒身材。
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
 ■張寶欣(左)從胞姐張寶兒手中領獎。
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
 6/6■賽前大熱伍樂怡(前排右二)最終大熱倒灶。

心穎透視誘惑搶風頭
2017-09-04

  12年港姐亞軍黃心穎、12年港姐冠軍陳凱琳、去年港姐冠軍馮盈盈、亞軍劉穎鏇、季軍陳雅思,以及友誼小姐張寶兒等,昨晚盛裝亮相港姐決賽紅地氈,穿上珠片晚裝、腰側大玩若隱若現透視誘惑的心穎最性感大搶風頭,但她卻不慎透出「缽仔糕」及紅色內褲邊!

  心穎坦言刻意襯色,即使走光也不覺眼,她又稱雖然擔任③梁雯蔚的導師,但絕對公平公正不偏心;之前綵排令她有當年參選的感覺,聽到港姐主題音樂即坐得端正。

  至於陳凱琳露肩亮相,她笑言走高貴路線,講到擔任⑧伍樂怡的導師,陳凱琳坦言小小偏心,力撐對方在她眼中沒有跌Watt,最欣賞其謙虛態度,又讚昨晚神秘對決環節精采。
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
 ■心穎性感現身紅地氈。
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
 ■陳凱琳露肩高貴亮相。
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
 ■左起:上年度港姐陳雅思、馮盈盈、劉穎鏇及張寶兒昨晚卸任。

Do姐扭轉賽果 雷莊兒成雙料港姐冠軍
2017/09/04
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
 
《2017年度香港小姐競選》決賽昨晚圓滿結束,在經過兩小時節目,最終在Do姐鄭裕玲一人投兩票的情況下,扭轉整晚賽果,結果由奪得最上鏡小姐的5號雷莊兒成為雙料冠軍;亞軍及季軍分別是1號何依婷和4號黃瑋琦。

港姐決賽昨晚於電視城舉行,憑着「星級校長」鄭裕玲(Do姐)作出決定性一票,結果由5號雷莊兒以半冷姿態成為雙料冠軍,最令觀眾驚訝的是由報名到入決賽均屬大熱的8號伍樂怡,最終卻「食白果」而回。

大會司儀由森美和麥美恩擔任,去年冠軍馮盈盈聯同四位型男黎諾懿、楊明、何廣沛及丁子朗揭開序幕,緊接着十位佳麗穿上由著名設計師Henry Lau設計之「銀河魅影繁星花」系列晚裝登場,之後十位佳麗以一對一方式進行big big channel同步直播對決,每一組佳麗以個人表演,鬥快獲得觀眾派發的十萬個心心,繼而可以在台上solo,結果由演唱《喜歡你》獲得逾214萬心心的10號張寶欣奪得「big big channel最受歡迎香港小姐」獎項,由家姐張寶兒頒發。

8號伍樂怡食白果

緊接着宣布進入八強的佳麗,宣布形式有別於以往,大會先選出三位最低分佳麗,結果憑着Do姐一票令9號金美黎由淘汰邊緣救出,2號李清心及7號黃凱琪出局。

八強佳麗穿上黑白鑲鑽泳裝接受網民即時提問,8號伍樂怡和10號張寶欣的表現較為平淡,但仍無阻兩人躋身最後五強,而最上鏡小姐則由5號雷莊兒奪得。餘下的五強佳麗,立刻進行終極考驗,最終在星級評判投票中,當何依婷在領先情況下,Do姐投給雷莊兒,令二人同票,最後Do姐以「校長」身份多投一票,親自選出雷莊兒成為冠軍。

撰文︰Pauline、Iris、Steven
攝影︰林良明
編輯︰林梓添
設計︰威
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
  星級校長鄭裕玲(中)決定最終賽果,令各界譁然。
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
 張寶兒(右)頒發由觀眾投票的「big big channel最受歡迎香港小姐」予胞妹張寶欣。
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
 8號伍樂怡大熱倒灶,三甲不入。
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
擔任星級導師的陳凱琳,專門教佳麗如何回答問題。

跌眼鏡 伍樂怡邱晴大熱倒灶 雷莊兒爆冷成雙料冠軍

《2017香港小姐競選決賽》昨晚於電視城圓滿結束,最終5號雷莊兒爆冷榮膺冠軍及「最上鏡小姐」,撼贏賽前大熱的8號伍樂怡!而1號何依婷及4號黃瑋琦則分別獲得亞、季軍,至於同樣獲睇好的10號張寶欣只獲「豬肉獎」,賽果令人大跌眼鏡!

無綫節目《2017香港小姐競選》決賽昨晚假將軍澳電視城隆重舉行,賽前大熱、有「好動李若彤」之稱的8號伍樂怡,雖然食住個勢偕1號何依婷、4號黃瑋琦、5號雷莊兒及10號張寶欣殺入最後5強,但最終大熱倒灶居然三甲不入,真係跌到一地眼鏡玻璃碎!一眾「星級」導師宣萱、陳凱琳、陳百祥、苗僑偉、王浩信、鄭裕玲及草蜢,破天荒即場逐票投選冠軍,最終賽前獲選中試戴后冠的雷莊兒,以一票之差勇奪冠軍寶座兼贏得「最上鏡小姐」,成為雙料冠軍,可謂「打破魔咒」!至於何依婷及黃瑋琦則分別獲得亞、季軍。
騎呢才藝Battle
今年才藝環節大搞新意思,10位佳麗分別1對1鬥唱歌、跳舞、玩樂器等,同時於big big channel直播「呃心心」。數到最無厘頭Battle,必定係3號梁雯蔚和4號黃瑋琦鬥擺甫士,以及6號邱晴和7號黃凱琪鬥食蛋糕;而令人最深刻的,莫過於何依婷和張寶欣鬥唱Beyond名曲《喜歡你》,皆因兩把雞仔聲都唱到唔夠氣、聲震震,前者更一度唱到走音!不過張寶欣最終仍以累積214萬「心心」贏得「big big channel最受歡迎香港小姐」,並獲胞姐、上屆「友誼小姐」張寶兒頒發獎項,兩姊妹即來個擁抱,場面溫馨。
然而,自早前推出免費手機直播App“big big channel(bbc)”後,無綫已下令各部門鋪天蓋地做宣傳,就連今屆港姐競選亦不能倖免!整晚猶如bbc廣告雜誌一樣,除了頻頻見到吉祥物「大明猩」蹤影外,問答環節亦於畫面中加入bbc用戶留言,令網民相當煩厭!
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
 5號雷莊兒(中)、1號何依婷(左)及4號黃瑋琦(右)分別奪得冠、亞、季軍。
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
     穿上Tube Dress的4號黃瑋琦甫出場已不慎露出胸墊!
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
   殺入5強的8號伍樂怡最終大熱倒灶,一個獎都攞唔到!
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
 邱晴
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
  10號張寶欣(左)獲胞姐、上屆「友誼小姐」張寶兒頒發「big big channel最受歡迎香港小姐」。
雷莊兒封雙料冠軍 - zyuyu79 - 鱼
 看似哨牙的5號雷莊兒奪得「最上鏡小姐」,真係意想不到!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017