注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

宣布懷第3胎後首露面 凱特小腹微隆  

2017-10-13 20:28:33|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宣布懷第3胎後首露面 凱特小腹微隆
2017-10-11
宣布懷第3胎後首露面 凱特小腹微隆 - zyuyu79 - 鱼
 威廉王子陪同凱特出席活動 。AP
宣布懷第3胎後首露面 凱特小腹微隆 - zyuyu79 - 鱼
 凱特穿上粉藍色喱士連身裙精神不錯。AP

英國劍橋公爵夫人凱特上月宣布懷有第三胎後,周二首度公開露面,在白金漢宮出席世界心理健康日活動,可見她小腹微隆,精神不俗。

除了凱特外,其丈夫威廉王子和小叔哈里王子也有出席今次活動。助手表示,凱特妊娠劇吐情況已有改善,正逐步好轉。

懷有不足12周身孕的凱特,穿上粉藍色喱士連身裙,腳踏黑色高跟鞋,腹部微隆,精神不錯。她當日會見處理心理健康的員工及慈善組織等代表,期間笑容滿臉,並無不適現象。

有來賓見到凱特,都讚她是個「鬥士」,感謝她現身活動。有傳媒推測,凱特穿上粉藍色裙子,或意味她腹中懷有男嬰。凱特上月因妊娠劇吐,無法在長子喬治王子開學第一天陪他上學。

凱特上一次公開露面是在8月底,當時她與威廉及哈里到訪肯辛頓宮一座紀念已故王妃戴安娜的花園。但凱特因為出現妊娠劇吐,不得不取消8月底之後所有行程。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017