注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

塞爾維亞王子迎娶設計師女友  

2017-10-15 14:11:01|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塞爾維亞王子迎娶設計師女友

2017.10.10

【本報綜合報道】塞爾維亞菲利普王子上周六戴上紅色冠冕,在國內的貝爾格萊德大教堂,迎娶任職設計師的女友。歐洲各地皇室成員皆有出席祝福該對新人。

塞爾維亞王子迎娶設計師女友 - zyuyu79 - 鱼

 新人戴紅冠成婚(圓圖),禮成後接受親友祝賀。(法新社圖片)

 

菲利普與女友達尼察,均曾在英國受教育。菲利普在倫敦金融界工作,而達尼察則是名畫家之後,本身生活優渥。出席他們婚禮的包括西班牙蘇菲亞王后以及瑞典女王儲維多利亞。

 

南斯拉夫王國瓦解之後,雖然皇室實際上已被廢除,但在世繼承人亞歷山大仍保留南斯拉夫王儲名號,並自認有擔任塞爾維亞國王的資格,目前一家居於貝爾格萊德的王宮。菲利普就是亞歷山大的次子。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017