注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

朱潔儀拍賣畫作6.5萬成交  

2017-10-15 14:08:27|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朱潔儀拍賣畫作6.5萬成交
2017.10.10
前港姐朱潔儀(Donna)近年醉心畫畫,最近其作品獲拍賣會睇中,以約6.5萬元成交,高出底價近一倍,成績理想。當日Donna現身拍賣會,眼見競投激烈,心情非常緊張:「行內人都話拍賣到呢個價錢相當唔錯,對我嚟講係一個鼓勵。我畫畫從來冇諗過賺錢,但今次證明有人欣賞自己嘅作品,又可以將自己嘅興趣變做職業,真係好開心。」
朱潔儀拍賣畫作6.5萬成交 - zyuyu79 - 鱼
 朱潔儀很開心將興趣變為職業。

Donna的畫作面積有三呎大小,若以呎價計算,即達兩萬多元一呎。她笑言:「朋友都講笑話我嘅畫係豪宅價,之前我應承過好多朋友會送畫,拍賣會後佢哋都向我追畫,話要收藏我嘅畫等升值,我真係要慢慢還畫債。」
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017