注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

楊洛婷產後影全家福 囡囡裸睡尿床  

2017-10-15 21:45:01|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楊洛婷產後影全家福 囡囡裸睡尿床
楊洛婷產後影全家福 囡囡裸睡尿床 - zyuyu79 - 鱼
■楊洛婷與Tim笑說暫時囡囡都好易湊。
 楊洛婷為樂隊Dear Jane主音黃天翱(Tim)上個月14日順產誕下6磅半女兒Tanya Faith Wong,楊洛婷日前為了家中的第一個小公主,特別聘請了專業攝影師登門造訪,為初生愛女留倩影,還拍下一家四口加愛犬Tyrese的全家福。

每四個鐘餵奶

昨日楊洛婷在Instagram貼出初生Tanya的相集,她接受本報訪問時說:「我哋特登安排攝影師上門拍攝,仲就埋囡囡飲奶嘅時間,預咗3、4個鐘影,影咗十個造型,佢好合作,瞓足全程,不過有一個造型因為要唔着衫,佢pee pee咗喺啲道具上面。」
楊洛婷做了兩個星期的新手媽媽,雖然每一日都是重複餵奶換片的動作,她似乎非常享受,她說:「暫時湊佢都好容易,因為我校好咗每4個鐘餵奶同換片,如果我哋遲咗5分鐘,佢都會自然地起身喊叫我哋。」

楊洛婷產後影全家福 囡囡裸睡尿床 - zyuyu79 - 鱼
 ■小Tanya就連口水肩上也有Dear Jane的logo。
楊洛婷產後影全家福 囡囡裸睡尿床 - zyuyu79 - 鱼
 ■楊洛婷與Tim及囡囡Tanya都是屬雞。
楊洛婷產後影全家福 囡囡裸睡尿床 - zyuyu79 - 鱼
 ■楊洛婷與Tim抱着囡囡加上愛犬,一家四口影全家福。
加國搞百日宴

懷孕之前,楊洛婷對自己的體態要求很高,一直都怕肥,問她生女後,有否極速收身,她說:「因為餵緊人奶,所以會食好多補品,而且我陪月每日都會炮製好多靚靚嘅菜式畀我食,所以我都未有正式收身。」被問到會否替女兒Tanya舉行百日宴,她說:「阿女100日,就係平安夜,到時個女會飛去外國探親戚,百日宴可能喺加拿大或者美國搞。」
採訪:非非

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017