注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱瑟琳突現身 畢業禮添驚喜  

2017-10-20 14:35:54|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凱瑟琳突現身 畢業禮添驚喜

【本報綜合報道】英國劍橋公爵夫人凱瑟琳繼周一出席慈善活動,與真人大小的帕靈頓熊共舞後,於周三在未有預告的情況下,到訪倫敦球會韋斯咸的主場,出席由她與丈夫威廉及叔仔哈利設立的青年體育教練計劃畢業禮,與一眾學員會面,令與會者大為驚喜。

凱瑟琳突現身 畢業禮添驚喜 - zyuyu79 - 鱼
 凱瑟琳(右)與夫婿威廉王子一起出席青年體育教練計劃畢業禮。
凱瑟琳突現身 畢業禮添驚喜 - zyuyu79 - 鱼
 凱瑟琳(後中)、威廉(後左)及哈利(後右)與畢業學員合照。(Getty Images圖片)
晨吐情況改善

凱瑟琳三人原本不在嘉賓名單上,所以甫現身便令在場人士驚喜不已。皇室消息人士表示,凱瑟琳的晨吐情況已有改善,而且希望盡量出席活動,但要視乎當日情況才會作出決定。從當日現場照片所見,身披藍色大衣的凱瑟琳精神不錯,一眾皇室成員與剛畢業的青年體育教練及新生交談,並觀賞表演。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017