注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

英女王孫女今秋下嫁酒商  

2018-01-22 21:38:08|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英女王孫女今秋下嫁酒商
英女王孫女今秋下嫁酒商 - zyuyu79 - 鱼
 金妮公主(左)與未婚夫布斯班。AP

英國皇室再添喜事!英女王的孫女尤金妮 (Eugenie Victoria Helena) 公主,宣布今秋會與酒商布斯班 (Jack Brooksbank)。
尤金妮公主現年27歲,婚禮將於溫莎堡旁的聖喬治大教堂舉行,細節將容後公布。知情人士透露,本月初,二人在北美洲國家尼加拉瓜訂婚。
尤金妮公主昤繼哈利王子後,另一名年內結婚的皇室成員。

英尤金妮公主今秋下嫁酒商

【本報綜合報道】英國皇室周一宣布,英女王伊利沙伯二世的孫女尤金妮公主今年秋天,將下嫁三十一歲酒業商人布魯斯班(Jack Brooksbank)。是繼哈利王子宣布迎娶美國女星梅根後,再有皇室成員於今年內結婚。

英女王孫女今秋下嫁酒商 - zyuyu79 - 鱼
 布魯斯班(左)和尤金妮公主(右)將於今年秋天完婚。(資料圖片)

月初已於尼加拉瓜訂婚

現年二十七歲的尤金妮公主,將於溫莎堡的聖喬治大教堂行禮,跟哈利王子舉行婚禮的教堂相同。皇室在聲明中表示:「約克公爵(安德魯王子)及公爵夫人高興地宣布,尤金妮公主已經與布魯斯班訂婚。」據知情人士透露,二人於本月初在中美洲國家尼加拉瓜訂婚,婚禮細節將容後公布。

尤金妮公主在二○一二年畢業於英國紐卡斯爾大學英國文學和美術史系,現為英國王位第八號繼承人。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018