注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

陳華鑫布吉行禮鄭丹瑞到賀  

2018-01-23 20:54:19|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陳華鑫布吉行禮鄭丹瑞到賀

無綫小花陳華鑫(Gloria)與圈外男友周國榮早前入紙申請結婚,近日兩人於泰國布吉低調舉行婚禮,正式結為夫妻,恭喜恭喜!曾就讀無綫藝員訓練班的Gloria,獲任教導師兼藝人鄭丹瑞到場祝賀,昨日他在社交網上載花絮照,只見新娘Gloria先後換上白色及粉色禮服,美艷動人,一對新人更在煙花下甜蜜擁吻。
陳華鑫布吉行禮鄭丹瑞到賀 - zyuyu79 - 鱼
 陳華鑫邀得同期訓練班同學做姊妹團。

Gloria受訪表示:「只係請咗親友參加婚禮,圈中人得鄭丹瑞及同期訓練班同學,大約90人。最感動係接新娘時老公唱咗《喜歡你》,我聽到眼濕濕,同埋鄭丹瑞嘅台上講詞都好感人。」她又指暫時未計劃度蜜月,婚後將繼續工作。
陳華鑫布吉行禮鄭丹瑞到賀 - zyuyu79 - 鱼
 鄭丹瑞特意飛抵泰國,向一對新人送上祝福
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018