注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

男友夕陽湖畔求婚 尤金妮公主:完美一刻  

2018-01-24 20:45:11|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男友夕陽湖畔求婚 尤金妮公主:完美一刻

英女王伊利沙伯二世孫女、安德魯王子與前妻莎拉的女兒尤金妮公主,周一(22日)宣布將於今秋下嫁三十一歲酒業商人布魯斯班(Jack Brooksbank)。她跟未婚夫同日一齊受訪,尤金妮憶述當日在尼加拉瓜獲求婚時正值日落,對方在夕陽映照的湖邊突然單膝跪下求婚,令她喜出望外,形容是「完美的一刻」。
男友夕陽湖畔求婚 尤金妮公主:完美一刻 - zyuyu79 - 鱼
 求婚地點為尼加拉瓜一個夕陽映照的湖邊。

二十七歲的尤金妮公主在英國廣播公司(BBC)的訪問中表示,二十歲時由友人介紹認識比她大四歲的布魯斯班時,已發覺兩人有很多共同愛好和想法;布魯斯班則指兩人是「一見鍾情」。尤金妮公主又憶述本月初布魯斯班求婚的過程,指當時他們在日落時分去到一個火山附近的湖泊。尤金妮說:「那個湖非常美麗,夕陽灑下的光輝很特別,從沒見過。」而就在此時,布魯斯班突然單膝跪下求婚,令她驚喜得哭出來,並欣然答允。

訂婚照戴藍寶石鑽戒

主持人問尤金妮公主,是否覺得與布魯斯班拍拖七年,對方現在才求婚是拖得太久,尤金妮公主笑答:「可能是吧!不過我相信應該不是。」訪問中布魯斯班亦表達了對即將成為皇室一分子的感受,稱不會感到害怕。
男友夕陽湖畔求婚 尤金妮公主:完美一刻 - zyuyu79 - 鱼
 尤金妮訂婚鑽戒上的寶石非常罕有。(法新社圖片)
男友夕陽湖畔求婚 尤金妮公主:完美一刻 - zyuyu79 - 鱼
 布魯斯班(左)跟尤金妮公主(右)將於今年內完婚。(法新社圖片)

另外,尤金妮公主與布魯斯班的官方訂婚照中,她手上戴着的帕德瑪粉橙色藍寶石鑽戒,與其父安德魯王子當年向莎拉所送的求婚戒指非常相似,不同的只是莎拉的一枚是配以粉紅緬甸紅寶石。本報綜合報道

專家評訂婚照:尤金妮莊嚴哈利荷里活式

【本報綜合報道】英國皇室年內喜迎哈利王子娶妻和尤金妮公主出嫁兩件喜事,有肢體語言專家比較兩者的訂婚照,發現尤金妮顯得嚴肅和莊重,走皇室傳統路線;哈利的未婚妻梅根則穿上性感薄紗透視長裙,擺出性感挑逗的眼神,走「荷里活」路線。

專家詹姆斯認為,尤金妮揀選了一條價值一千八百英鎊(約二萬港元)的舊裙,與未婚夫布魯斯班用較正式、相敬如賓的姿勢拍訂婚照,貼近皇室傳統做法。相反,梅根就挑選了索價五萬六千英鎊(約六十一萬港元)、充滿時尚感的性感晚裝,靠在哈利大腿及胸前擺出挑逗神情,儼如拍攝雜誌封面照。

另外,尤金妮在訂婚照中與布魯斯班並肩而立,二人捉緊對方的手平放腰前,專家相信他們的關係較為平等,而布魯斯班攬着尤金妮的腰,顯示他是尤金妮的保護者。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018