注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

夏洛特小公主首日上學 校服造型可愛爆燈  

2018-01-09 20:43:41|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏洛特小公主首日上學 校服造型可愛爆燈
夏洛特小公主首日上學 校服造型可愛爆燈 - zyuyu79 - 鱼
 
夏洛特小公主首日上學 校服造型可愛爆燈 - zyuyu79 - 鱼
 
夏洛特小公主首日上學 校服造型可愛爆燈 - zyuyu79 - 鱼
 夏洛特小公主首日上幼兒園,出門時在肯辛頓宮門前留影。(互聯網圖片)

可愛爆燈!英國威廉王子和凱特王妃的幼女夏洛特小公主(Princess Charlotte),當地時間周一開始返幼稚園了,肯辛頓宮公布了2張夏洛特小公主的照片,她穿著紅色毛外套和紅鞋,並背着小書包,出發前在肯辛頓宮的梯階留影,展露出一臉自信和淡定,模樣超可愛引發民眾討論。

照片是由她的母親凱特王妃拍攝,夏洛特出世後幾輯官方照,也是由凱蒂親自揸機,當中包括她兩周大時被哥哥喬治抱着的一輯,以及6個月大時在諾福克郡別墅中玩洋娃娃的一輯。

據報,現年2歲的夏洛特今年5月將滿3歲,就讀位於西倫敦的威爾科克斯幼兒園(Willcocks Nursery School),該幼兒園距離威廉王子和妻子凱特居住的肯辛頓宮不遠。

根據威爾科克斯幼兒園官網,每期學費為上午班3050英鎊(約3.2萬港元)、下午班1800英鎊(約1.9萬港元),該校職員全為女性,標榜「致力維持高水準、傑出和良好態度的風氣」。

除了夏洛特要返學,她的4歲哥哥喬治王子(Prince George)也將在本周到私立貴族學校Thomas'Battersea入學。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018