注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

英女王揀手袋60載不變心  

2018-02-25 10:40:38|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英女王揀手袋60載不變心

【本報綜合報道】英女王伊利沙伯二世早前破天荒出席倫敦時裝周,其時裝品味再成外界熱話。有傳媒發現,英女王近六十年來一直鍾情某手袋品牌,據報更擁有至少四十個此品牌的手袋,成為其招牌特徵之一。
英女王揀手袋60載不變心 - zyuyu79 - 鱼
 英女王過去多年來沿用款式類似的手袋。(黑白資料圖片)

年屆九十一歲的英女王,過去多年來一直使用款式類似的手袋。據報她喜歡該品牌手袋的設計簡單典雅,質素高而且容易使用,最重要的是手帶的長度適宜,剛好讓她能挽着手袋向民眾揮手。該品牌的行政總裁博德默爾(Gerald Bodmer)形容:「她沒有用這手袋,就感覺未有穿戴整齊。」
英女王揀手袋60載不變心 - zyuyu79 - 鱼
 英女王一直鍾情某手袋品牌。(Getty Images圖片)

每月量產30個

在英女王的「寵愛」下,該品牌手袋的價格於過去四年飆升四百個百分點,於中國和日本尤其受歡迎。能得到英女王青睞,該品牌當然不庸俗,其工廠的十五名員工每月只會製三十個手袋,而售予英女王的手袋更是度身訂造,做工毫不隨便。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018