注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

英皇室公開女王少時影片  

2018-02-25 10:43:00|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英皇室公開女王少時影片

【本報綜合報道】英國皇室極為看重私隱,除非有重大消息,否則甚少公開個人生活。近日有英媒取得一段在第二次世界大戰爆發前的皇室影片,讓外界一窺英女王伊利沙伯二世的少女生活,只見她當時是一名亭亭玉立的少女,和家人圍坐一起閱讀,還有與皇室首隻哥基犬散步。
英皇室公開女王少時影片 - zyuyu79 - 鱼
 伊利沙伯(前排右)與家人及皇室首隻哥基犬散步。(互聯網黑白圖片)

與家人散步 哥基犬亮相

該段黑白畫面的影片相信於一九三九年五月拍攝,即英國向德國宣戰前數月,屬當年的新聞片段。片中可見,十三歲的伊利沙伯與八歲妹妹瑪嘉烈公主、父親喬治六世及伊利沙伯王太后一同坐在長櫈上閱讀,眾人展露笑容。由於影片並無聲音,未知他們對話內容。片中亦有一家人在公園散步的畫面,伊利沙伯和瑪嘉烈穿同款洋裝,前者身形高挑,妹妹只到其胸口位置。同行還有皇室首隻哥基犬「Dookie」,瑪嘉烈更與牠追逐,玩得不亦樂乎。
英皇室公開女王少時影片 - zyuyu79 - 鱼
 少女時的英女王(右二)與家人展露笑容。(互聯網黑白圖片)

前女王緊身胸衣

英國倫敦西敏寺將於今年六月,展出約三百件珍貴的皇室物品,包括英女王伊利沙伯一世具四百一十五年歷史的緊身胸衣(圖),該胸衣由女王當時的裁縫量身訂造,十分珍貴。一眾專家目前正在修補該緊身胸衣,期望趕及展出。

英皇室公開女王少時影片 - zyuyu79 - 鱼
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018