注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

巴西山徑變身異彩水世界  

2018-02-28 08:42:19|  分类: 古迹文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴西山徑變身異彩水世界

【本報綜合報道】巴西南部近月連場大雨,本月初更在一個小時內,「落足」平常一個月的降雨量,令位於西南部小鎮博尼圖(Bonito)的公園河水暴漲,淹沒整條行山徑。工作人員其後潛到水中,赫見色彩繽紛的水世界,更拍下當時場面,再上載片段與網民分享,吸引近二百萬人次觀看。
巴西山徑變身異彩水世界 - zyuyu79 - 鱼
 小橋叢林淹沒水底。(互聯網圖片)

片段上載 網民激讚

片段於本月二日拍攝。在片段開頭,鏡頭拍攝暴漲的河水,被淹沒的上山路徑、小橋及雨林完全不能看見。當拍攝者游至水中心,就發現別有洞天,見到奇妙的水世界。從片段可見,河水非常清澈,呈鮮藍色,清楚看到魚群不時游走植物附近,異常美麗。

有網民留言大讚情景美得很不真實,好比在玩遊戲一樣。園方則指,有關場景非常罕見,暴漲情況僅維持至當日稍後時間,其後水位已回復正常。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018