注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

神秘白線南極伸延至北極  

2018-02-28 08:44:27|  分类: 古迹文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神秘白線南極伸延至北極

【本報綜合報道】莫非UFO來襲?YouTube一個頻道早前上載片段,顯示虛擬地球儀軟體Google Earth出現一條長達兩萬公里的白線雲團,由南極洲伸延至北極,橫越半個地球,令人嘖嘖稱奇。片段自上周五上載至今,吸引逾七十二萬人次觀看。
神秘白線南極伸延至北極 - zyuyu79 - 鱼
 地球表面出現一條不明來歷的長白線。(互聯網圖片)

Google Earth攝巨大飛機雲

上載片段的頻道表示,有關白線類似飛機在高空所造成的飛機雲,惟遠較平常的長得多。Google Earth的遠距離影像通常只能顯示地球表面的大型雲塊及天氣資訊,而一般飛機的凝結尾因太細小,難以看得見,因此相信由大型客機造成的機會不大。

據指,要造成這麼明顯的凝結尾,飛機要非常巨大,而且完全不停下及不改變方向的情況下,短時間飛越南北極。因此若然白線是真的存在,唯一可能就是由能以極高速飛行的新型噴射機造成。該頻道補充,白線可能是Google Earth系統出錯造成,誤將不同時間的照片合併呈現。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018