注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱瑟琳訪瑞典 紅白褸抄足戴安娜  

2018-02-02 21:22:42|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凱瑟琳訪瑞典 紅白褸抄足戴安娜

【本報綜合報道】英國威廉王子與劍橋公爵夫人凱瑟琳開展瑞典和挪威的訪問行程。懷孕六個月的凱瑟琳周三(1月31日)以一身紅白格仔大褸現身瑞典首都斯德哥爾摩一間學校,與一眾小朋友見會。無獨有偶,凱瑟琳的大褸樣式與其奶奶、已故戴安娜王妃在一九九○年穿的一套兩件頭紅黑西裝裙一樣。
凱瑟琳訪瑞典 紅白褸抄足戴安娜 - zyuyu79 - 鱼
 威廉和凱瑟琳親切地跟學童打招呼。(Getty Images圖片)

凱瑟琳當日穿上大褸、戴上手套、拿着一個暗紫色的小手袋貴氣現身學校,沿途向夾道歡迎她的小朋友微笑揮手,不時俯身與他們交談,場面溫馨。有英媒發現,原來戴妃都有一套與凱瑟琳大褸一樣花樣的西裝外套和裙子。戴妃當年穿着該套衣服、配搭一頂紅黑帽,給人一種冷艷型格的感覺。
藍晚裝被嘲似窗簾

凱瑟琳同日出席晚宴時,亦戴上戴妃遺下的珍珠手鏈,衣着品味一向甚佳的凱瑟琳當晚就似乎「失手」,她身穿一襲藍色絲絨、有花圖案、喇叭袖、百褶裙襬的長裙,有網民狠批「條裙好似窗簾」,又問「她的衣着品味發生甚麼事」。
凱瑟琳訪瑞典 紅白褸抄足戴安娜 - zyuyu79 - 鱼
 戴妃都有與凱瑟琳大褸一樣花樣的西裝外套。
凱瑟琳訪瑞典 紅白褸抄足戴安娜 - zyuyu79 - 鱼
 凱瑟琳(右)懷孕多月,腹部隆起。(Getty Images圖片)
凱瑟琳訪瑞典 紅白褸抄足戴安娜 - zyuyu79 - 鱼
 凱瑟琳(左二)的藍裙被批評似窗簾。(Getty Images圖片)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018