注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

華姐冠軍李思佳返紐約繼續學業  

2018-02-07 08:37:29|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
華姐冠軍李思佳返紐約繼續學業
2018/02/07
華姐冠軍李思佳返紐約繼續學業 - zyuyu79 - 鱼
 李思佳(左)和雷莊兒因參選華姐成了好友。

華姐冠軍李思佳昨日為TVB宣傳平昌奧運節目時表示,本身喜歡看溜冰項目,覺得跟舞蹈很相似。她又透露今天會返紐約,稍後會繼續學業,事關今年五月就大學畢業了。她笑言在紐約的過年氣氛當然不及香港般熱鬧,不過當地都有巡遊活動。

至於同場的雷莊兒表示雖然在加拿大讀書時甚少參加冬季的運動,因擔心滑雪容易受傷而影響打排球。問到在加拿大的男友會否來港陪她過年?雷莊兒說︰「男友喺醫院工作好忙,唔會嚟香港。不過我會睇下佢新年係咪可以放假,或者考慮飛去加拿大探佢。」

傅嘉莉畀蟲咬:我內外都好敏感

無綫藝員傅嘉莉、鄧佩儀、謝東閔與《2018國際中華小姐》冠軍李思佳、亞軍劉思延、季軍雷莊兒及友誼小姐楊筑晶等,昨日在將軍澳出席《2018平昌冬季奧運會》記者會,無綫財經?資訊台及myTV SUPER將會獨家直播賽事。傅嘉莉以小背心加運動短褲示人,提到早前被拍得入院看醫生,她解釋是因右腳敏感痕癢:「早幾日畀昆蟲咬到,開頭只係感到右腳患處痕癢,但後來又紅又紫又腫,醫生話我係敏感,我係一個內外都好敏感嘅女生。」

而雷莊兒雖然在加拿大讀書,卻少有參加冬季運動,因擔心滑雪容易受傷。至於李思佳今日將返紐約過年,因她在選美中勝出,有機會參加巡遊慶祝。
華姐冠軍李思佳返紐約繼續學業 - zyuyu79 - 鱼
 雷莊兒、李思佳
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018