注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

融入皇室梅根英女王首同場  

2018-03-14 08:43:17|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
融入皇室梅根英女王首同場

周一(12日)是英聯邦日,美國女星梅根雖然於五月才正式嫁入英國皇室,但當日已率先與英女王等一眾皇室成員,到西敏寺出席慶祝活動。這是她首次跟英女王同場出席官方活動,進一步奠定她在英女王心目中的地位。
融入皇室梅根英女王首同場 - zyuyu79 - 鱼
 梅根(左)和哈利(右)將於今年稍後完婚。(美聯社圖片)

英國皇室人員幾乎總動員出席儀式,除了英女王伊利沙伯二世、還包括查理斯王子和卡米拉、威廉王子和凱瑟琳、哈利王子和未婚妻梅根、安妮公主等人。今次是梅根首次與一眾皇室人員出席官方活動。同場還有英國首相文翠珊和工黨黨魁郝爾彬等約二千名賓客。而去年宣布退休的菲臘親王則沒有出席。

女王致詞:共同創建更好將來

英女王是英聯邦五十三個成員國名義上的元首,成員國人口有逾二十四億人。今年活動主題是「共同創建未來」,英女王在活動致詞時表示希望各成員國一同處理全球挑戰,共同創建更好將來。

活動結束後,配襯白色小帽及外套的梅根聯同哈利及威廉王子伉儷到西敏寺門外跟列隊的學校老師和學生傾談。梅根表示對活動中的合唱團表演和音樂尤其印象深刻,有老師形容梅根貌美而有禮,認為她將來會廣受歡迎。作為時裝潮流指標的梅根上周跟哈利王子到訪伯明翰時,竟然「老貓燒鬚」,她穿上的一件海軍藍色大褸,竟然忘記拆掉大褸背面尾部分叉位置的X形白色線,甚為礙眼。
融入皇室梅根英女王首同場 - zyuyu79 - 鱼
 哈利和梅根跟排列兩旁的師生交談。(美聯社圖片)
融入皇室梅根英女王首同場 - zyuyu79 - 鱼
 (左起)威廉、凱瑟琳、梅根、哈利一同出席英聯邦日活動。(美聯社圖片)
融入皇室梅根英女王首同場 - zyuyu79 - 鱼
 梅根(後排中)和英女王(前排左一)首次同場出席官方活動。(Getty Images圖片)
融入皇室梅根英女王首同場 - zyuyu79 - 鱼
 梅根未嫁入皇室,已成傳媒焦點。(美聯社圖片)

本報綜合報道
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018