注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

2018年03月16日  

2018-03-16 08:26:23|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
單文柔愛心曲奇箍住陳展鵬

前港姐單文柔及魏韵芝近日趁着白色情人節整愛心曲奇餅。與視帝陳展鵬傳緋聞的單文柔,坦言會送給特別的人,似乎暗示送給對方!魏韵芝就坦言喜愛自製禮物,希望對方感受到心意!
2018年03月16日 - zyuyu79 - 鱼
 單文柔趁白色情人節整曲奇餅,未知陳展鵬收唔收到呢?

前港姐單文柔(Phoebe)及魏韵芝(Joyce)這對閨蜜,近日趁着白色情人節整愛心曲奇餅,Joyce起初整時有點雞手鴨腳,Phoebe見閨蜜「有難」即伸出援手,最終兩女超額完成,更用朱古力寫上自己的名字,並用糖花作點綴,製作獨一無二的曲奇餅,被老師大讚有天分!

魏韵芝煮飯示愛

有整蛋糕經驗的Phoebe坦言覺得整曲奇餅不太困難,只是整花時要花點工夫。問她可會將愛心曲奇送給緋聞男友陳展鵬?她說:「我會送畀Joyce同特別嘅人。(特別嘅人係陳展鵬?)朋友,送畀朋友!」講到最深刻的自製禮物,Phoebe說:「禮物通常都係因應個人而送,我通常都係整嘢食去代表呢份心意。媽咪講過煮得一手好菜,就會留得住男人個胃同心!」

Joyce亦不約而同表示送過最特別的禮物是煮飯:「多數都係煮飯同畫畫,試過有次自己煮晒成餐飯。(佢接受嗎?)我覺得佢係真心鍾意,因為真係食晒!」
2018年03月16日 - zyuyu79 - 鱼
  魏韵芝(左)和單文柔搓粉糰整花。
2018年03月16日 - zyuyu79 - 鱼
 魏韵芝的靚靚曲奇大功告成!
2018年03月16日 - zyuyu79 - 鱼
  單文柔用朱古力寫上自己的名字。

場地:Sweets Lab
單文柔服裝:Caxx
單文柔化妝及髮型:Chloe Yu、Bowie Lo
文:專案組
攝:李柏儒
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018