注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

英女王函樞密院 同意哈利婚事  

2018-03-17 10:29:05|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英女王函樞密院 同意哈利婚事

【本報綜合報道】英女王伊利沙伯二世周四向樞密院發出正式信函,並在會議上公布,正式同意孫兒哈利王子與美國女星梅根成婚。
英女王函樞密院 同意哈利婚事 - zyuyu79 - 鱼
 英女王(右)已正式同意哈利的婚事。(Getty Images圖片)

英女王周三在白金漢宮召見樞密院成員,女王在會上說:「我宣布同意我最親愛的孫兒,威爾斯的亨利.查理斯.阿爾伯特.大衞王子與蕾切爾·梅根·馬克爾的婚約。」女王同時發出有國璽記認的信函,列入樞密院的紀錄內。雖然二人在法律上名字分別為亨利及蕾切爾,不過外界估計他們對外會沿用現時的稱呼。
英女王函樞密院 同意哈利婚事 - zyuyu79 - 鱼
 哈利王子(右)與梅根(左)將於今年稍後成婚。

哈利成王位第五繼承人

哈利王子與梅根將於五月十九日在倫敦以西溫莎堡的聖喬治教堂成婚。梅根本月較早前受洗成為聖公會信徒,以示尊敬作為聖公會領袖的英女王。

哈利目前排在姪女夏洛特公主之後,是王位第五繼承人,按照法律規定,他結婚需要女王首肯。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018