注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

霍金劍橋辦喪禮 將安葬西敏寺  

2018-03-22 08:13:05|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
霍金劍橋辦喪禮 將安葬西敏寺

【本報綜合報道】英國著名物理學家霍金上周三逝世,他的子女周二宣布,父親的葬禮將會於本月三十一日,即下周六在劍橋大學大聖馬利亞堂舉行。霍金的骨灰將於今年稍後安放在倫敦西敏寺,與英國科學泰斗牛頓及達爾文等已故偉人為鄰。
霍金劍橋辦喪禮 將安葬西敏寺 - zyuyu79 - 鱼
 霍金將長眠西敏寺(右圖)。(資料圖片)

霍金的子女指出,父親在劍橋居住和工作,是當地不可或缺的一部分,故決定在這個「霍金熱愛及備受愛戴的地方」舉行私人喪禮。大聖馬利亞堂在劍橋大學岡維爾與凱斯學院附近,霍金為該學院院士,生前花了五十多年時間在學院研究宇宙之謎。

霍金的骨灰今年稍後將安放在西敏寺,西敏寺主任牧師霍爾表示:「把霍金的遺體埋葬在大寺院內,與其他傑出科學家為鄰,此做法完全合適。」
霍金劍橋辦喪禮 將安葬西敏寺 - zyuyu79 - 鱼
 不少偉大學者均葬於西敏寺。(資料圖片)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018