注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

謝芷倫田徑先鋒學跨欄  

2018-03-25 15:37:16|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
謝芷倫田徑先鋒學跨欄

藝人謝芷倫憑處境劇《愛.回家之開心速遞》中秘書Mandy一角成功入屋,港女形象深入民心。但現實中的她卻完全相反,小時候偏愛短髮、中性打扮,更是名運動健將。她由小學開始已成為學界比賽的常客,曾先後代表學校田徑及羽毛球隊出戰。
謝芷倫田徑先鋒學跨欄 - zyuyu79 - 鱼
 謝芷倫近年憑港女角色成功入屋。

直至中學時期,她投放更多時間在田徑隊,不但精通長短跑,更涉足跨欄項目:「比賽三個月前,教練同我講唔夠人出賽跨欄,我先臨時開始學,搞到好大壓力。嗰陣我練足六日,撞到膝頭瘀晒都要繼續練。」最後她亦不負所託,奪得學界100米跨欄冠軍。即使現時工作繁忙,她亦會抽時間上山慢跑,更不時參與長跑比賽,對跑步的熱誠不減。
謝芷倫田徑先鋒學跨欄 - zyuyu79 - 鱼
 孩童時期的謝芷倫非常男仔頭,愛扮蜘蛛俠。
謝芷倫田徑先鋒學跨欄 - zyuyu79 - 鱼
 謝芷倫小時候常參與學界比賽兼奪冠。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018