注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

日皇訪問沖繩 隔島眺望台灣  

2018-03-30 14:26:51|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日皇訪問沖繩 隔島眺望台灣

【本報綜合報道】將於明年退位的日皇明仁,周二起偕王后美智子訪問沖繩三日,為他任內最後一次。
日皇訪問沖繩 隔島眺望台灣 - zyuyu79 - 鱼
 明仁夫婦(左及右)在與那國島,遠眺台灣。(互聯網圖片)

兩人的專機抵達那霸機場後,便到絲滿市的沖繩和平祈念堂,其後再到國立沖繩戰歿者墓苑獻花。沖繩縣遺族聯合會和沖繩縣和平祈念財團約二十名高層,在墓苑迎接日皇夫婦。二人鞠躬後,明仁與腿部不適的美智子一同緩步前行,慰問死者家屬。
相隔110公里

日皇夫婦周三轉抵日本最西端的與那國島,參觀牧場的與那國馬,再到一間小學參觀。至傍晚時分,日皇夫婦造訪日本最西端的碑,向台灣方向眺望,但當日看不到一百一十公里外的台灣。日皇當晚返回沖繩島,周四在日本空手道起源地豊見城市觀賞空手道表演,其後返回東京。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018