注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

黃瑋琦考牌教潛水  

2018-04-27 08:24:14|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黃瑋琦考牌教潛水

港姐季軍黃瑋琦(Emily)早前出席無綫節目《明珠絕色:深海大世界》發布會,原來她熱愛水上運動,在美國邁阿密已經與弟弟學會滑浪,亦曾到墨西哥觀賞海豚。她表示曾在香港和泰國玩水上活動,最近到美國加州10日享受陽光與沙灘。

問到是否有意接拍《3日2夜》等旅遊節目?她直言:「一定會啦!自己最想去澳洲同菲律賓嘅沙灘。(你有冇興趣考番個潛水教練牌?)有呀!不過想考個香港車牌先。(你想去邊度考潛水教練牌?)馬來西亞係一個唔錯嘅選擇,我媽咪都係馬來西亞華僑。」
黃瑋琦考牌教潛水 - zyuyu79 - 鱼
 
黃瑋琦考牌教潛水 - zyuyu79 - 鱼
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018