注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

11歲悠仁王子活力逼人  

2018-05-20 09:44:31|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11歲悠仁王子活力逼人

【本報綜合報道】日本文仁親王兒子悠仁現年十一歲並就讀小學六年級,即將升中學的他周六參與畢業前最後一屆運動會。悠仁穿着綠色螢光衣、頭戴鴨舌帽,在體育遊戲項目中,與同學玩得相當興奮,盡顯小朋友的無窮活力。
11歲悠仁王子活力逼人 - zyuyu79 - 鱼
 悠仁(面向鏡頭)轉身向隊友展現真摯微笑。(法新社圖片)

日皇室繼承順位第三

悠仁在運動會上參與一共四個項目,可見他尤其在一個推大皮球的環節中特別投入。悠仁獲分配至「綠組」,跟友隊同學以「一攻一守」方式分別保護皮球及盡力把球拍落地。

現任日皇明仁早前已經公布退位,文仁將承擔原由皇太子負責的繁重公務,而悠仁亦成為皇室繼承順位第三的成員。
11歲悠仁王子活力逼人 - zyuyu79 - 鱼
 悠仁在活動期間表現非常賣力。(法新社圖片)
11歲悠仁王子活力逼人 - zyuyu79 - 鱼
 文仁(右)親自到場為兒子打氣。(法新社圖片)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018