注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

路易王子出世紙 棄用手寫  

2018-05-04 07:57:29|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路易王子出世紙 棄用手寫

【本報綜合報道】英國皇室近日迎來新成員,路易王子出生逾一周後,周二終於取得出世紙。不過,路易的出世紙上的資料是用電腦打印,有別於哥哥喬治王子和姊姊夏洛特公主的手寫版本。
路易王子出世紙 棄用手寫 - zyuyu79 - 鱼
 路易王子出生逾一周後,周二終於取得出世紙。

倫敦西敏宮市政廳登記官戈登(Patricia Gordon)親自到肯辛頓宮為路易王子辦理出世紙,再由劍橋公爵威廉在父親一欄簽名。路易王子的出世紙改用電腦打字,可能與之前登記官字體美醜有關係。
路易王子出世紙 棄用手寫 - zyuyu79 - 鱼
 路易王子自出生那天已成為傳媒焦點所在。(互聯網圖片)

前登記官卡思卡特(Alison Cathcart)曾負責為喬治和夏洛特填寫出世紙,但卻不斷有人批評其字體不夠端正,甚至收到死亡恐嚇。她解釋:「當時威廉王子就坐在我旁邊,看着我寫字,令我心慌慌。」
英女王首探曾孫

路易的曾祖母英女王伊利沙伯二世周二乘直升機,由桑德靈厄姆前往肯辛頓宮首次探望路易,可見英女王狀態良好,手中更捧有一束鮮花。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018