注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

夏洛特親吻小王子 溫馨滿瀉  

2018-05-08 13:49:01|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏洛特親吻小王子 溫馨滿瀉

【本報綜合報道】英國劍橋公爵夫人凱瑟琳上月誕下路易小王子,她上周六在英國皇室社交網站,貼出兩張由自己親自拍攝的小王子最新照片。路易在照片中穿着的白色針織上衣,原來家姐夏洛特公主當年也穿過,可見這個皇室家庭頗為節儉。
夏洛特親吻小王子 溫馨滿瀉 - zyuyu79 - 鱼
 夏洛特溫柔地輕輕親吻初生路易小王子。(美聯社圖片)

當中路易小王子的單人照,是在他出生後三天所拍,他當時已經非常精靈。不過,最甜蜜的是榮升家姐的夏洛特抱着弟弟親吻的照片,該張照片攝於本月二號,也即是夏洛特三歲生日那天。夏洛特的一吻猶如將自己的喜悅與弟弟分享,甜蜜滿瀉。

白色上衣姊弟均穿過

路易所穿的白色上衣出自西班牙著名童裝店「Irulea」,當年夏洛特出生不久,獲哥哥喬治王子擁抱親吻時,正是穿起同一件衣服。據悉,針織上衣由當時一位保母贈送,連童帽和嬰兒軟鞋,價值二百零五英鎊(約二千二百港元)。同時,夏洛特今次穿着的藍色小外套,亦是喬治的舊衣。
夏洛特親吻小王子 溫馨滿瀉 - zyuyu79 - 鱼
 當年喬治抱妹妹夏洛特一幕非常溫馨。(資料圖片)
夏洛特親吻小王子 溫馨滿瀉 - zyuyu79 - 鱼
 路易穿着的衣服看起來柔軟舒服。(法新社圖片)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018