注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱瑟琳陪子女玩 溫馨滿瀉  

2018-06-12 08:29:39|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凱瑟琳陪子女玩 溫馨滿瀉

【本報綜合報道】英國劍橋公爵威廉王子與家人上周六,於倫敦白金漢宮出席慶祝英女王伊利沙伯二世官方九十二歲壽辰活動後,翌日前往格洛斯特郡參加馬球比賽,愛妻凱瑟琳帶同喬治小王子及夏洛特小公主同行。期間凱瑟琳趁威廉比賽時,與一對寶貝在草地上嬉戲,盡顯溫馨母愛。
凱瑟琳陪子女玩 溫馨滿瀉 - zyuyu79 - 鱼
 凱瑟琳(中)與一對子女在草地嬉戲,盡顯溫馨母愛。(東方IC圖片)

當日凱瑟琳穿上一件簡單又清爽的淺藍白色長裙,坐在草地上看喬治兩兄妹跟其他小朋友嬉戲。期間夏洛特小公主非常活潑,與哥哥又跑又跳,又打觔斗,逗得凱瑟琳大樂,當玩得累了,夏洛特坐到母親膝上休息,凱瑟琳將她抱入懷,充滿溫馨。至於哥哥、四歲的喬治亦動作多多,拿起玩具馬球棍,跟朋友仔在草地上作狀打馬球。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018